Home Features Auswerten Einzelergebnisse: Stichprobenergebnisse

Stichprobenergebnisse

Einzelergebnisse mit Metadaten betrachten

Welcher Teilnehmer hat was geantwortet? Das können Sie bei den Stichprobenergebnissen im Tool sehen! Wählen Sie einzelne Teilnehmer über das Auswahlmenü aus und sehen Sie anschließend in Tabellenform, welche Antworten pro Frage im Fragebogen abgegeben wurden. Zusätzlich erhalten Sie auch Metadaten wie Datum der Teilnahme, Beantwortungsdauer u.v.m... Lesen Sie hier weiter, wenn Sie Einzelergebnisse betrachten möchten.

Der Menüpunkt "Stichproben" bietet eine Option, Einzelergebnisse zu betrachten und stellt eine Alternative zu den Rohdaten dar - 'Einzelrohdaten', die im Tool betrachtet werden können. Die Stichprobenergebnisse sind in allen Tarifen enthalten.

1. Stichprobenergebnisse: Jeden einzelnen Teilnehmer mit den Antworten betrachten

Um zu den Stichprobenergebnissen zu gelangen, öffnen Sie bitte Ihren Fragebogen und navigieren links zum Menü "Auswertung" und dort zum Punkt "Stichproben". Sie können über das Drop-Down-Menü einzelne Teilnehmer auswählen. Es erscheinen dann alle Angaben und Antworten für den gewählten Teilnehmer.

Beispiel für ein Stichprobenergebnis mit abgegebenen Antworten im Auswertungesmenü beim Punkt "Stichproben"Abb.1 - Beispiel für ein Stichprobenergebnis im Auswertungsmenü

2. Stichprobenergebnisse ausdrucken

Über das Drucker-Symbol können Sie einzelne Stichprobenergebnisse ausdrucken und/oder als PDF-Datei abspeichern. Für das Drucken stehen verschiedene Einstellungen zur Verfügung.

3. Stichprobenergebnisse löschen um die Stichprobe zu bereinigen

Stichprobenergebnisse können Sie auch löschen, um die Stichprobe zu bereinigen - z.B. um Datensätze von Teilnehmern zu entfernen, die sich laut Bearbeitungsdauer nur schnell durch den Fragebogen durchgeklickt haben (durch Klick auf "Weiter"), ohne dabei etwas beantwortet zu haben.

Bitte beachten: Werden Stichprobenergebnisse gelöscht, so ist dies unwiderbringlich und sie tauchen nicht mehr bei den Rohdaten auf.

Nutzen Sie für das Löschen von einzelnen Stichprobenergebnissen bitte den Papierkorb-Button (Mouseover = "Ergebnisse dieses Teilnehmers löschen") oder den Button "Ergebnisse mehrerer Teilnehmer löschen" ganz oben, wenn Sie mehrere Ergebnisse auf einmal löschen möchten.

Jetzt unverbindlich starten